ASB Home Learning Tahap 4

Sesuai dengan surat Edaran BPK PENABUR Jakarta No. 162/JKT-Dir/04/2020 maka diputuskan untuk memperpanjang masa home learning ke tahap 4 dengan ketentuan :

1. 1. Siswa kelas X dan XI belajar di rumah diperpanjang mulai 4-22 Mei 2020,
    HL Libur:
    – 7 Mei 2020 : Hari Raya Waisak
    – 21 Mei 2020 : Hari Raya Kenaikan Isa Al Masih
    – 23-27 Mei 2020 : Hari Raya Idul Fitri
  2. Siswa kelas X dan XI masuk kembali ke sekolah pada tanggal 28 Mei 2020, 1 Juni 2020 Upacara Hari Lahir Pancasila (melihat situasi kondisi
  3. Siswa kelas XII menunggu informasi Surat Kelulusan dan LCKPD (rapor) serta tetap dihimbau untuk kelas XII agar tetap berada di rumah. (jika ada perubahan informasi maka akan disampaikan melalui grup kelas oleh walikelas)
  4. Sekolah menginfokan ke orangtua Siswa untuk melakukan pengawasan dan memastikan anak-anak melaksanakan kegiatan belajar di rumah serta membatasi aktivitas di luar rumah

Berikut merupakan jadwal home learning tahap 4

Harap memperhatikan jadwal yang tarlampir dan mempersiapkan hari pembelajaran di rumah. Tuhan Memberkati.