Sekolah Tanggap Covid-19: Persiapan Home Learning

Ditengah-tengah kondisi terkini wabah pandemi covid-19 yang mewajibkan seluruh KBM dilaksanakan di rumah masing-masing siswa, SMA Kristen PENABUR Summarecon Bekasi melaksanakan ASB Home Learning yang dimana didalamnya guru dan siswa melakukan tatap muka dan pembelajaran secara daring / online. Guna mendukung kegiatan tersebut terlaksana dengan baik guru dan siswa diminta untuk mempersiapkan beberapa perangkat keras dan platform pendukung home learning yaitu :

PERANGKAT KERAS

• Laptop/ Desktop PC
  • Smartphone/ tab/ ipad
  • Koneksi internet

PLATFORM

Untuk seluruh peserta didik dan guru di SMA Kristen PENABUR Summarecon Bekasi sebenarnya sudah diperlengkapi dengan akun gmail corporate yang sudah mencakup G Suites for education yaitu paket lengkap pendukung kegiatan pembelajaran dari Google. SMA Kristen PENABUR Summarecon Bekasi terus berkomitmen dan berupaya menghadirkan kondisi KBM yang kondusif. (MT)